• 8 сентября 2018, суббота
  • Санкт-Петербург

Уличный квест "Юбилей наших прав"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Открытое пространство в Петербурге
316 дней назад
8 сентября 2018 c 13:00 до 15:30
Санкт-Петербург

В этом году исполняется 70 лет Всеобщей декларации прав человека. Она не решила проблему войн, голода, преследования за другие взгляды и многие другие проблемы. Но без нее точно не было бы международных институтов, куда можно обратиться, если права нарушают. Европейская конвенция по правам человека, Европейский суд по права человека, сама Организация Объединенных Наций в ее нынешнем виде — всё это стало возможным благодаря Всеобщей декларации, которая была принята 10 декабря 1948 года. А давайте, пока тепло, сыграем в уличный квест и узнаем, зачем государства и мы сами часто нарушаем права человека и что в наших силах чтобы этого не происходило.

Пока Верховный комиссар ООН по правам человека находится с официальным визитом в Москве, вы, его помощники, приезжаете в Петербург с непубличным визитом. Ваша цель — встретиться с правозащитниками, активистами и на месте узнать о том, что происходит с правами в городе. Встреча назначена в конкретном месте, но разные люди и органы пытаются не допустить этой встречи. Лишь пройдя все задания, вы узнаете место.  

2,5  часа открытий в самом центре Петербурга. Участие — бесплатно. Из зарегистрировавшихся мы сформируем две команды до 10 человек.  Если хотите играть одной командой, приводите подруг и друзей!

Организатор квеста — первый городской ко-воркинг для активистов Открытое пространство 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше